返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
推荐交流场所

EXBB硬币数字资产交易平台

COIN TRADING GLOBAL DIGITAL ASSETS EXCHANG LIMITED

数字资产交易平台

首页 > 图文快讯 > EXBB硬币数字资产交易平台

EXBB硬币数字资产交易平台

   发布时间:2018-11-01 11:20    重要程度:     21610




EXBB硬币数字资产交易平台

 

一、背景:

当下世界,因区块链技术的诞生,已经从信息的自由流动转向价值的自由流动。信任问题在各类应用场景中被去中心化的机制完全解决。

近来的发展趋势,从总市值、单日交易规模及用户基数来看总体区块链资产市场正处在一个高速发展的道路上。人口在净流入,资金在净流入。

从禁止到立法支持、发布牌照,许多大经济体国家对区块链资产的态度逐渐回暖,数字资产区块链等技术为迎合金融行业的需求也在不断创新,区块链资产俨然已成为一种难以阻挡的发展趋势。

二、市场前景:

2017年以来,数字资产市场持续升温,以纯区块链资产交易平台的代表币安为例,仅2018530日单日交易额就接近100亿元人民币。即便以单边交易手续费0.2%计算,日均收入也能达到2000万。市场仍然在迅速扩大。

三、区块链资产市场痛点:

1.平台分配机制不公

很多较大的交易所没有较好的利益分配机制,导致在前期对平台产生较大贡献的币种、用户、流动性提供商等群体作用不断弱化。

2.服务体验差

区块链资产交易需要更多地获得金融用户的信任。目前很多交易平台所采用的社交方式,非在线响应时间将给用户带来很大的风险;界面及操作流程复杂,体验感不佳。

3.项目上市难

目前大部分交易所较强的中心化审核效率表现极为低下。而大量难以落地的项目和空气项目也给真正有市场前景的好项目带来了极大的阻力,这对拥有好项目的初创企业和普通用户都造成了极大的困扰

4.平台价值评估体系缺失

面对层出不穷的项目方,有清晰且系统化的评估体系的交易平台却不多见,普通的智能合约难以分辨空有概念但无法落地的项目,甚至于诈骗项目。普通投资者对区块链和加密货币的认识有限,无法甄别和评估层出不穷的投资标的,投资风险处于高位。

5.安全稳定性低

       数字资产的安全是一个困扰投资者的严重问题。交易所与巨量的资产挂钩,成为全世界黑客趋之若鹜的蜜罐。对交易平台和用户,安全是重中之重。

四、硬币数字资产交易平台

硬币数字资产交易平台是全球领先的金融级区块链资产交易平台。我们将秉承开放、参与和共享的区块链价值,倡导数字资产价值投资理念。从保障投资者权益出发,以金融级专业角度审核有价值的项目币种上线交易,并与资产发行方合作,发行更具成长价值的数字资产投资标的。我们将以具备压倒性优势的世界顶级的安全风控体系和经过市场验证的成熟产品,协助优质的区块链项目方获取资金和市场认可,从而推动区块链行业健康发展。

我们聚合全球优质区块链资产,为全球用户提供优质的区块链项目投资机会,以及更加安全、边界的区块链资产兑换服务。拥有最专业的区块链技术应用开发团队,平台采用GSLB、分布式服务器集群、分布式储存、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热线包等先进的技术,建立世界顶级的安全风控体系;同时,我们以PC端、手机端等多终端为客户提供安全、稳定、便捷的数字资产交易服务,并会根据客户的建议和需求,不断改进和升级产品和服务。最终帮助价值投资者实现资产的稳步增长。

 

 

 

 

打赏ETH USDT BTC:0x2ed1b21cdf2d801c19dcd1751766b8d2309500da


发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:EXBB硬币数字资产交易平台    消息来源:上下财经 作者:EXBB运营部】
【声明:本文系上下财经用户(EXBB硬币数字资产交易平台) 发布的图文快讯,版权属 EXBB硬币数字资产交易平台 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】